200K Makeup Challenge With Dynasty Cosmetic Banjarmasin

200K Makeup Challenge With Dynasty Cosmetic Banjarmasin


Hi guys! Welcome back to my channel! Jadi di video kali ini, aku bakal bikin makeup look dengan budget 200.000 dan semua makeup – makeup yang aku pakai disini beli di Dynasty Cosmetic Banjarmasin Nah buat temen – temen yang pengen dapetin makeup look seperti ini dengan harga atau budget 200.000 dan pengen tau produk apa aja yang aku pakai. Just keep on watching! Temen – temen nih purbasari disini lagi diskon 25% minimal 2pc, setiap hari jumat, sabtu & minggu – Yang itu yaa mba… Shadenya natural
– Mau langsung dicoba? Ohh boleh – boleh – Ini yang natural yaa mbaa?
– Iyaa Nah ini yang natural, ini tuh cocok banget buat kalian yang kulitnya berminyak Oke sekarang udah dapat bedak sekarang aku bakal cari base makeup dulu Nih ada pixy niih…gila lengkap banget – Halloo mbaa
– Iyaa hallo – Silahkan mau cari apa?
– Aku mauuu – Eh ini yang baru yaaa mbaa?
– Iyaa ini yang barunya Ini yang bisa buat bibir sama buat blush on – Ini juga bisa niih buat lip tint
– Oh gituuu – Aku mau ini yaaa yang 01 pop terracotta
– Terracotta 1 – Face mistnya ada ga si mba?
– Face mistnya ada Aku mau yaah 1 – Nah..ini belum diskon 12%
– Oke makasih mbaa – Hallo mba
– Hai *suara penjual* Nih ada Emina, Wardah, sama Make Over juga – Cari apa kaka?
– Aku mau BB Cream yang shadenya light – Sama Eye shadow, sama Maskara yahh
– Eye Shadow sama Maskara – Eye shadownya yang mana yaa kak?
– Eye shadownya ada disebelah sini kak Uuuh lucu bangettt – Ini juga yaah?
– Iyah Lucu yaaah – Hmm ini warnanya cantik-cantik semua yaa mba
– Iyaah – Warna-warna remaja
– Abg-abg – Kaya warna-warna kekinian gitu yaa mba yaa
– Iyaa – Aku mau yang ini yaah – Sudah?
– Udah itu duluu – Makasih yaa mbaa
– Makasih kakaa Dimana Implora? Oh ini dia nih Ini adalah pensil alis Implora yang harganya ga sampai 10.000 tapi bagus banget dan aku sering ngeracunin temen-temen di Instagram buat pakein pensil alis dari Implora Yeaayy masukiiiin dan sekarang kita bakal langsung aja ke kasir – Terimakasih mba cantiiik
– Terimakasih Aduh maaf hehe
*nubruk* – Hallo mbaaa… Selamat pagi
– Iyaaaa – 12%
-hmm – Eminanya dua belas – Ini diskonnya berlaku untuk setiap hari ya mba yaa 12%?
– Iyaaa – Semua item 12%?
– Iyaa semua item – Okee, buat semua orangkan mba 12%?
– Iyaa buat semua orang Tuhh kalian udah belanja disini lengkap terus dapet diskon lagi 12% tiap itemnya – Dan bakal banyak banget promo-promo yaa mba biasanya
– Iyaa – Dan totalnya ?
– 195.900 Waawww sebanyak itu cuman 195.904 Ini nambah sediki lagi 200 bre Cuman aku ga tau mau tambah apa karena ini udah lengkap banget – Makasih mbaaa
– Iyaaaah Sekarang aku bakal langsung makeup aja, dan aku langsung makeup disini numang ya mba yaa.. maap yah hehe Pertama-tama aku bakal pakai ini Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Triple Beauty Protection Ini adalah salah satu Face Mist yang temen-temen aku banyak review katanya ini bagus banget Nah setiap kalian beli Pixy apa aja kalian bakal dapetin diskon 12% untuk all-item dan tidak ada minimal pembelanjaan, jadi kalian bisa beli ini dan aku langsung semprotin aja Oke jadi Face Mistnya udah meresap dikulit aku, sekarang aku bakal langsung pakai BB Cream dan aku pakai BB Cream dari Emina yang ini Ini beauty bliss BB Cream Ini salah satu BB Cream favorit aku dan banyak juga temen-temen yang suka sebenarnya ini coveragenya itu lebih ke, natural ke medium gak sampai full tapi untuk hari-hari ini bakal ngehasilin efek yang natural dan glowingnya natural dan semakin lama dipakai dia tuh bakal, oksidasinya tuh kayak glowing gitu dimuka Jadi aku suka banget sama ini! Oke aku udah selesai sama BB Creamnya dan sekarang aku bakal pakai Cream Blush On tadi aku beli Cream Blush On dari Pixy Ini salah satu produk terbarunya mereka ini namanya Pixy Twin Blush Jadi ini bisa buat bibir juga, multifungsi produk dan aku pilih yang Shadenya 01 Pop Terracotta Habis ini aku bakal set pakai bedak dari Purbasaari Ini yang Oil Control Matte Powder Shadenya natural Disini aku bakal pakai alis, ini pensil alis dari Implora aku pakai yang Shadenya itu Grey Brown Ini adalah Pensil alis favorit aku Terus buat merapihkan alis, karena kita gapunya concealer jadi kita pakai BB Cream aja Sekarang kita bakal pakai Eye Shadownya Jadi tadi untuk Eye Shadownya aku pilih dari Emina dan ini Shadenya yang Posh Jadi ini warnanya tuh lebih ke warna-warna pink terus warna-warna ungu Kita pakai warna yang ini Terus dibagian ujungnya mau aku pakein yang warna ini Terus dibagian depannya baru pake warna yang paling terang Kita bakal pakai Maskaranya Emina yang Star Lash Abis ini buat Blush On-nya aku bakal pake dari Eye Shadownya Emina yang tadi tapi dikit aja, aku bakal campurin dua warna ini Ini sama ini, sedikit aja Bibirnya aku bakal pakein si Pixy yang tadi Ini dia Final looknya! Dan simple banget, dan gampang banget Ini juga hasilnya seger banget Thank you so much for all of you guys who watching my videos till ends Jangan lupa untuk temen-temen didaerah banjarmasin dan sekitarnya buat belanja di Dynasty Cosmetic Banjarmasin And i’ll see you guys on the next video byeeeeee!

About the Author: Earl Hamill

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *