About the Author: Earl Hamill

100 Comments

  1. Aku baru nonton 24 november 2019 hasil awalnya hati berkata ih dandanan apa itu ,eh tau" hasil akhirnya bagus banget๐Ÿ˜

  2. Kalo di kamera keliatan putih..karena base foundationnya ada SPF nya.. SPF bikin keliatan lebih putih dari aslinya

  3. Jujur pertama kali liat vlog nya ka tasya tuh baru bulan ini dan tentang warnain rambut, dan B aja gtu aku kira emang jutek bgt dari cara ngomong nya. Ehh pas liat video ini, ka tasya tuh humble banget rupanya dan mau pakai make up make up biasa. Sukses dan cantik terus ya kakโค

  4. Mau kursus sama kak Hadijah cuman mau tau tips campur fountadion nya, soalnya ku liat cantik banget foundi nya. Semoga setelah selesai kuliah bisa kursus sama kak Khadijah.

    Doain yah teman2.

  5. Kak tasya..aku iri bgt deh liat nya…aku suka makeup tpi gak bisa makeup kaya beautyfloger gtu..pengen deh di makeupin sma kak tasya…aku tuh nge fans bgt sma kak tasya..๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€

  6. Yg bkin tasya kliatan beda adl contour'y, dan emang kunci'y makeup bs tahan lama ada di merk fondation+bedak yg diapply berlapis2

  7. Ya allah, wedding gue hancur karna make up luntur blm jga ada 20 menit. Dari apartemen ke ballrom bawah, udh gtu MUA nya kabur. Setelah dia minta uang pelunasan sm abang gue. Gw minta tanggung jawab dan itikad baik, dia tetep gak mau malah ngblok smua akun gw. Padahal dia udh gw wanti2 msalah kelunturan itu. Dan dia udh janjiin bakal tahan banget make up nya dia. Akunnya @Nuha_makeup, nama MUA nya christie salsabila.
    Ngakunya temen nya ciripa segala macem, bilang produknya rahasia bgt smpe gak dikasih tau ke gue. Tp hasil ya allah sedih banget, pas di acara nikah gw nangis sejadi jadi nya, gak berhenti, karna make up beleberan, bulu mata lepas, eyeliner hilang. Muka gw bener2 ky monyet ๐Ÿ˜ข andai itu bisa diulang lg, sampe skrg gw masih nyesek ingetnya.

  8. Baru nonton 17 Desember 2019๐Ÿ˜…
    Kakakku emang cantik banget๐Ÿ˜˜selain cantik, dia juga humble โคlove you kak @tasya farasya โคโคโค

  9. Kan kak khadijah itu yang make up in kakak aku dulu
    Ya Allah kakakkk suksess yaa
    MasyaAllah sampai ketemu kak tasya farasyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜sukses terus kakkk….Aamiinโค

  10. Sebelumnya aku dah liat sih tahun lalu tp baru ngeuh sekarang MUA ini bener2 amazing sukaaa collab nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *